Vom 5. bis 7. April waren wir mit 55 Teilnehmern im Alter von 0 bis 82 Jahren auf Gemeindefreizeit im Kloster Höchst im Odenwald.

N75 1020

Unter dem Thema "Nur Mut" haben uns insbesondere die biblischen Berichte von Josua begleitet und ermutigt. Neben den Bibelarbeiten und dem Familiengottesdienst gab es leckeres Essen und ein vielfältiges Angebot für Groß und Klein: Aus Gebetsgemeinschaft, (Früh-)Sport, Klettern, Spielen, Ausflug, Wanderung, Buchlesung, Film, Gute-Nacht-Geschichte und Lagerfeuer konnte jeder nach seinen Vorlieben sein ganz persönliches Programm zusammenstellen. Dabei boten sich viele Gelgenheiten für Begegnungen und Gespräche.

Herzlichen Dank ans Organisationsteam (Nicole Schneider, Rita Langer, Ralf Broszat, Jorck Volz) und alle, die bei der Vorbereitung und Durchführung tatkräftig unterstützt haben!

Mehr Fotos von der Gemeindefreizeit wird es im nächsten Gemeindebrief geben.

20190406 101920

20190406 134952

Plakat Chris Lass

Der deutsch-britische Gospelmusiker Chris Lass ist im Mai zu Gast in der Freien evangelischen Gemeinde Mörfelden-Walldorf. Am Samstag, den 18. Mai 2019 gibt er ein Gospelkonzert und am Sonntag, den 19. Mai 2019 untermalt er den Gottesdienst musikalisch.

Die Begeisterung und Leidenschaft von Chris Lass überträgt sich in kürzester Zeit auf seine Zuhörer und Mitsänger. Er verbindet Jung und Alt dabei wie kaum ein anderer und ermöglicht jedem Einzelnen, Gospelmusik lebendig und authentisch für sich neu zu entdecken. Seine eingängigen Kompositionen und sein moderner Sound sorgten dafür, dass er europaweit zu den beliebtesten Gospelkünstlern gehört.