Gott begegnen - darum geht es in unseren Gottesdiensten. Der sonntägliche Gottesdienst ist derHöhepunkt unseres Gemeindelebens. Wir singen zeitgemäße Lieder zum Lob und zur Anbetung Gottes und eine praxisnahe und herausfordernde Predigt steht im Mittelpunkt. Immer wieder erleben wir diese Gottesdienste als Stärkung für unseren Alltag. Kommen sie einfach vorbei:Immer Sonntagmorgen um 10 Uhr!

Abendmahl feiern wir in der Regel am 1. Sonntag im Monat im Anschluss an den Gottesdienst. Alle die in einer lebendigen Beziehung zu Jesus Christus stehen sind herzlich dazu eingeladen.

Stehkaffee gibt es immer nach dem Gottesdienst (nur nicht am 1. Sonntag im Monat) und ist die ideale Möglichkeit neue Leute kennen zu lernen oder bestehende Kontakte zu vertiefen. Wir genießen diese Zeiten der Begegnung.

Eltern-Kind-Raum
Eltern können im schalldichten Eltern-Kind-Raum mit ihren Babys und Kleinkindern bis 3 Jahre den Gottesdienst mit Sichtkontakt zum Saal und Tonübertragung mitverfolgen. Die Kleinen können spielen, brabbeln, den Hunger stillen - trotzdem können Mama oder Papa den Gottesdienst mitverfolgen.

BibelKindergottesdienst
Die Kinder beginnen zunächst gemeinsam mit ihren Eltern den Gottesdienst. Nach einer gemeinsamen Zeit gehen sie dann in ihre - nach Altersgruppen geordnete - Gruppen und erleben dort einen auf ihr Alter abgestimmten Gottesdienst. Im Mittelpunkt stehen Lieder, Spiele und biblische Geschichten.