Erntedank-Gottesdienst am 3. Oktober 2021

Unser diesjähriger Erntedank-Gottesdienst wird am Sonntag d. 03.10.2021 zur gewohnten Zeit um 10 Uhr stattfinden. Er ist als "Hybrid-Veranstaltung" geplant, d.h. die Teilnahme ist sowohl vor Ort im Gemeindehaus (vorherige Anmeldung erforderlich) als auch online per Livestream möglich.

Dementsprechend können auch in unterschiedlicher Form Beiträge zu unserem Erntedank-Gabentisch beigesteuert werden:
  • Gabentisch im Gemeindehaus: Ihr dürft gern Dinge mitbringen, für die ihr persönlich dankbar seid und diese auf unseren Gabentisch legen, der im Gemeindehaus vorn auf der Bühne stehen wird (bitte bis spätestens 15 Minuten vor Beginn des Gottesdienstes abgeben). Wenn ihr möchtet, könnt ihr zudem im Gottesdienst in einem kurzen Redebeitrag (max. 2 Minuten) mitteilen, wofür ihr dankbar seid.
  • Digitale Beiträge: Außerdem könnt ihr vorab digitale Beiträge einsenden, die dann im Gottesdienst eingespielt werden. Hierzu bitte in einer kurzen Videobotschaft (max. 2 Minuten) mitteilen, wofür ihr dankbar seid. Wenn ihr kein Video anfertigen könnt oder wollt, sind auch andere kreative Lösungen möglich (z.B. eine digitale Fotocollage). Wichtig ist, dass ersichtlich wird, wer wofür dankbar ist. Die Dateien bitte bis spätestens 30.09. bei Simon Speer (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) einreichen (bei Dateien > 10 MB bitte absprechen, wie sie in geeigneter Form übermittlet werden können).
Wir freuen uns auf Eure Beiträge!