Wir sind eine Gruppe von Jugendlichen im Alter von 14 bis 21 Jahren und treffen uns einmal wöchentlich zu location-j. Mit location-j ist ein Treffpunkt, eine Zeit in der Jesus unser Mittelpunkt ist gemeint. Wir gehen auf aktuelle Themen, Fragen und Bedürfnisse ein und schauen uns an was die Bibel dazu sagt. Jesus spielt in jedem Leben eine Rolle, dies wollen wir in einer angenehmen und locken Atmosphäre vermitten. Auch wenn unsere Jugendräume schön sind, verlassen wir sie manchmal um zusammen freizeitlichen Aktivitäten nachzugehen (Kino, Spieleabend, Schwimmen, Freizeiten, Bowling usw.....)

Neugierig geworden? Dann komm doch einfach mal vorbei.

Hiermit bist du herzlich Eingeladen.

Wann? Immer Freitags von 19:30uhr bis ca. 22:00uhr
Wo? In den Gemeinderäumen der FeG- Mörfelden-Walldorf

Ansprechpartner: Katharina Lotz, Volker Lohneis und Christian Steinwart  (Kontakte siehe Gemeindebrief)