...auf der Homepage der Freien evangelischen Gemeinde Mörfelden-Walldorf. Es freut uns, dass du unsere Gemeinde kennenlernen willst.

Einen ersten Einblick bekommst du hier auf unserer Website. Natürlich erlebst du uns am besten, wenn du einfach mal persönlich bei uns vorbeischaust. Wir haben jede Menge Veranstaltungen, wie beispielsweise unsere Gottesdienste, zu denen du ganz herzlich willkommen bist.

Wir möchten dich ermutigen, neu über den Glauben an Jesus Christus nachzudenken und dabei neue Lebensperspektiven zu entdecken.

Wir würden uns freuen, dich in unserer Gemeinde begrüßen zu können. Hier muss niemand perfekt sein. Es dürfen Fehler gemacht werden. Auch sind alle Fragen erlaubt. Gerne erzählen wir, wie wir Gottes Liebe erfahren, Gnade erlebt, Vergebung empfangen und Hoffnung gefunden haben.

herzlichst Pastor Ralf Broszat

SCM Shop bestellen

Hier direkt online beim SCM-Shop einkaufen SCM-Shop = hänssler Verlag + bvbuch. Einfach Logo anklicken und bestellen

.SCM Logo SCMShop de